Aplikasi Burn CD/DVD Portable Gratis


Satu lagi aplikasi gratisan yg portable khusus buat ngeburning cd/dvd jadi g perlu repot2 harus install aplikasi ginian kalo mo ngeburning….

Nama aplikasi yaitu CDBurnerXP, yg bisa ngeburning CD, DVD ISO (termasuk HD-DVDs dan Blu-ray). Jadi hampir sama seperti Nero, tapi kelebihan ne aplikasi yaitu ada versi full dan portable.

So, yg portable bisa ditaroh FlashDisk dan klo mo menggunakan g perlu repot2 harus install dulu!!!😀

Buat yg mo download versi portable klik dan yg mo download versi full klik (pilih “more download options” buat yg versi full)

semoga bermanfaat…

21 Responses to Aplikasi Burn CD/DVD Portable Gratis

  1. muhammadagungprakoso mengatakan:

    Reblogged this on AGUNG prakoso BLOG's.

  2. Rachma mengatakan:

    bisa buat burning dvd ga n bisa d mainin d dvd player ga. kan klo nero ga bisa ya gan>>>>>>>>>>>

    • jinkomet mengatakan:

      Utk burning dvd bisa kok krn aplikasi ini emg ditujukan utk ini😉
      &utk bisa dmainkan di dvd player/g?jawabny tergantung format burn yg qt lakukan krn pas awal burn ky nero(yg pernah anda pk misalny)biasany ditanya mo burn sbg file(jd ky pindah file pc ke dvd bgtu aja tnp format khusus yg mngakibatkan isi dvd/cd kdg g bisa dlht dr dvd player tp hrs dr pc),cd,vcd/dvd movie dll
      Utk kasus g bs dmainkan di dvd player kemungkinanny slah format awal wkt ngeburn(mungkin anda burnny sbg file sehingga dvd playerny g bsa ngebaca format isi dvd kamu),speed yg dgunakan wkt burn mgkn 16x trs dvd player trnyt support 8x(misal)&kemungkinan trakhir optik dvdny dh mulai lemah. Mungkin sbg contoh kalo qt mau burn film yg bsa dmainkan di dvd player qt waktu burn hrs pilih format vcd/dvd movie😉
      Mungkin itu yg bisa saya sarankan&bisa dicoba&di cek

      Semoga berhasil&thx kunjunganny…

  3. rian mengatakan:

    bisa nga di pakai di windows 7

  4. Aji Widodo mengatakan:

    terima kasih softwarenya sdh saya download moga2 aja nanti biasa.slkali lagi trims.GBU

  5. reza mengatakan:

    mksh atas bantuan

  6. reza mengatakan:

    mksh udah membantu

  7. Sarkomer mengatakan:

    Gan.. kok kalo nginstall mesti ngedownload .NET Framework v2.0 or higher sih ? kirain langsung jalan gitu.. haduh..

  8. rizal mengatakan:

    thx y…..
    tambah lgi inponya yaaa

  9. Yakobus mengatakan:

    nice info….
    thx bgt gan….

  10. abdurrahman mengatakan:

    mantab gan,,pa lagi yang portable…gak susah install lagi…
    thaks..info nya!!!

  11. NyolongMp3 mengatakan:

    mantab… blognya sangat bermanfaat…. kalo blognya di tambah download mp3 pasti tambah rame deh pengunjungnya…. hehehe..

    mampirya ke NyolongMp3…

  12. Deny mengatakan:

    nice inpo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: