Mo update status fb via kantor pos, kaskus, warnet, wartel, dll


Wah, baru tau ne klo dfb ada aplikasi baru yg memungkinkan kita update status via kantor pos, kaskus, warnet, wartel, hp pinjeman, dll!!!!

Dipikir2 lucu jg aplikasi gini, cz kocak aja!!!update status skr g hanya lewat hp, web/lainnya!!Tapi  dh macem2!!!!

Nah buat yg mo nyobain pilih aja mo link yg mana:

Nah ne contoh status ane wktu nybain ne aplikasi:

Lucu jg y!!!Hari gini update dh bisa lwt mana2!!!!hahhahaha🙂

Note: Ingat harus login fb dulu y….

semoga bermanfaat…..

14 Responses to Mo update status fb via kantor pos, kaskus, warnet, wartel, dll

  1. status via mengatakan:

    di blog ane juga bisa gan. banyak pilihan malah. tapi lum bisa register aplikasi sendiri gan.. :malu

  2. dentistrymolar mengatakan:

    hahahaha, lewat satelit FBI atau CIA ada gak gan??

    • jinkomet mengatakan:

      bisa kok gan,,,,
      kita jg bisa bikin sendiri kok,,,
      jadi kreatifitas kita ndri mo via apa,,,
      via cipularang jg bisa,,
      hahahhaha🙂🙂🙂

  3. maoels mengatakan:

    ane paling demen pake yang kantor pos gan… whahahahha :ngakak

    :2thumbup deh… gak ada fasilitas kasih cendol ya disini… :hammer:

    • jinkomet mengatakan:

      thx u gan,,,
      ane mnt doany aja dh, cendol blm ada ne di wordpress,,,,
      hahhahaha
      thx gan dh berkunjung,🙂
      tukeran link bsa g gan,,,,

  4. neody mengatakan:

    ane juga pernah liat threadnya di kaskus gan..
    malahan kita bisa bikin sendiri
    salam kenal :beer:

  5. Ping-balik: Mo update status fb via kantor pos, kaskus, warnet, wartel, dll (2) « Jinkomet's Blog

  6. Ping-balik: Update Status via Kantor Pos « Kid zoom!

  7. Yogi prasetiya mengatakan:

    hhhaa, macem2 aje.. tapi seru gan…

  8. ra3 mengatakan:

    tambah sip ae brarti😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: