Nonton Bola Online


Mumpung lagi seru2nya siaran bola. Pernah g se kalo kita lagi pengen nonton tim bola favorit maen, ternyata pertandingan tim favorit kita g ditayangin ma stasiun tv!!!kesel bangetkan….

mungkin salah satu cara mengatasinya y nonton menggunakan parabola ato g nobar!!!!

nah tapi ne ane ada informasi buat para penggemar bola yang pengen nonton tim favoritnya maen dan punya fasilitas internet dengan koneksi yang bagus, ane ada link buat nonton bola scr “Live” dan “Gratis..tis..tis…“.!!!!DIJAMIN, cz dh ane buktikan sendiri( ane fans barca dan selalu nonton pertandingannya scr online(klo g ditanyangin tvone), buat penggemar klub laen jg silahkan)

Situs ini g hanya nyiarin pertandingan klub papan atas aja, tapi lengkap mulai yg posisi 1 mp buncit!!!baek liga inggris, spanyol, italy, prancis, belgia, turki, champion, europa, argentina, copa libertadores, bahkan liga jepang sekalipun!!!!Lengkap dh pokonya, tapi sayang liga indonesia belum prnh ngliat….

hehehehhehe🙂🙂🙂

ya uda g usa banyak penjelasan lagi buat situsnya klik, nah ntr kita tinggal pilih aja mo nonton pertandingan siapa aja!!!!

note: terkadang waktu kita mo nonton kita harus download beberapa aplikasi, nah ne ada 2 aplikasi yang sering ane pake buat nonton klik1(sopcast) dan klik2(veetle). install aja cz ntr waktu kita nonton kadang make ntu aplikasi scr otomatis.

Contoh waktu ane mo nonton….

  • Pilih dulu pertandingan yang mo kita tonton….(contoh ane mo nonton sivasspor-galatasaray)

  • Trus klik aja pertandingan yg mo ditonton, trs tampil halaman seperti ini…

yang warna merah tu contoh icon dari sopcast, trs warna biru yg ane pilih, cz ane ngambil yg persentase paling bagus. Eh y, sopcast disini fungsinya cma buat ngambil link yg uda disediaiin ma ne situs, sbnrny klo mo nyari lgsg via sopcast jg bisa!!!tapi kadang suka GJ(g jelas)🙂

  • Setelah kita pilih (ane pilih yg tanda biru) kebuka jendela baru dg tampilan pertandingan bola yg kita inginkan….

nonton streaming online kekuranganny yaitu gambarnya emg agak blur apa lg klo dizoom, kecuali klo kita pk sopcast cz kadang klo kualitas bagus gbr wkt dzoom g terlalu blur….

Selain buat nonton bola sopcast juga bisa buat nonton acara tv laennya, seperti discovery, national geographic, star tv, dll.

nah ne contoh tampilan yg ane printscreen(kebetulan lg mo nonton voli!!!hehehhe :-))

saran:

  • kalo jaringan kita lagi lemot mending kita pilih yang persentase paling kecil ato yang kbps paling rendah!!!!
  • terkadang waktu lg asyik nonton tiba2 siaran terputus gitu aja(berhenti), cara buat lanjut nonton cukup qt tekan “F5” aja/ di address bar kita klik trs enter aja!!!tunggu bentar ntr siaran bakal lanjut dg lancar lg….🙂
  • waktu mo nonton usahakan jgn buka facebook, google, email/ apapun jg cz ngaruh banget ke speed kita buat nonton

semoga bermanfaat…..

3 Responses to Nonton Bola Online

  1. Iam mengatakan:

    Pake Mediafire lama Loadingnya
    Ntar klo dapet yg baru khususnya seri a juventus komen di blogku ya

    Best Free Autosurf Traffic Exchanges : Automatic Real Visitor to Your Blog, Increase Your PageRank Now !!!

  2. Nurul Imam mengatakan:

    Gan Klo Download Video Pertandingan Yang Lama Ato Yang Baru Tapi Full Pertandingan Dimana Ya !!!
    Tapi Inget Yang Free Ya
    Klo Udah Ktmu Tolong Ane Ya Kirim Ja Lewat Komen Di Salah Satu Post Blog Ane http://iam.2yoemt.co.cc
    Oia Link ANe Yang Kolontkoro Tukur Tolong Di Ubah Ya
    Masalahe Udah Upgrade Domain Ke CO.cc
    Tolong Ganti jadi http://Iam.2yoemt.CO.CC
    Atas Nama Free Download Movie
    Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: