Membuka file *.uif


Apa itu .uif????

Awalnya saya bingung ketika semalam mendownload file dengan ekstensi seperi itu, karena saya baru tau dan belum ada program yang bisa buat buka tu file. Langsung klik 2x aja trs muncul 2pilhan, mo dibuka dari program yang uda diinstal/ mo cari tau lewat internet???

y uda coba cari tau lewat internet, langsung aja dibawa ke situs microsoft dan hasilnya “nol”. Akhirnya alternatif kedua yaitu membuka dari program yang uda keinstall, coba pake daemon ah cz kynya extensinya kira2 sama ky .iso!!!terserah dicoba ternyata sama aja “nol”!!! 😦 😦 😦

Saking penasaran tanya aja langsung ma om google, dan dapet juga akhirnya kalo file dengan ekstensi .uif merupakan kepanjangan dari “universal Image Format“yang merupakan sebuah format image cd/dvd yang terkompres. Dan cara ngebukanya pake program yang namanya “MagicISO“. Langsung aja meluncur tkp buat ngamanin tersangka, setelah dapet dan diinstal ternyata aplikasi ini berbayar.

Langsung aja cari serial number buat ne program dan dapet juga akhirnya!!!!hehehehe πŸ™‚ , tapi buat yg ada rejeki g ada salahnya beli yg asli!!!hehehehe πŸ™‚

nah buat yg mo download MagicIso klik(uda ada serial numbernya)!!!

semoga bermanfaat…..

Iklan

41 Responses to Membuka file *.uif

  1. baru dapat file itu jadi bingung bukanya,,, sekarang sudah bisa pake online uif to iso..

  2. Bambang says:

    Makasih banyak ya mas….

  3. abe says:

    Thanks buat magic-nya Ji…

  4. abe says:

    thanks buat magic-nya ya…

  5. keboth says:

    terima kasih om buat infonya !!

  6. Indra says:

    terimakasih πŸ™‚

  7. emel says:

    matur tengyu…sip markosip

  8. bejo says:

    baru tahu ane…
    hehehe
    tenks ya om…

  9. dian says:

    makasih ya mas atas info nya,

  10. cipung says:

    Tengkyu bang yeee

  11. wawan says:

    Tq… Infonya…

  12. arief danang says:

    makasih ya
    buat infonya

  13. kuncung says:

    mantep BRO…….!!! THX a lot

  14. adi hasby says:

    Tanx berat boss…

  15. Teguh says:

    makasi Bro

  16. anton_ar says:

    Terimakasih banyak gannn…

  17. habib says:

    terima kasih gan…

  18. ban bagol says:

    thanx gan…

  19. izza yue says:

    thank bro…

  20. eddy iyan says:

    maksaih bgt….. atas petunjuknya awalnya bingung sekarang udah ga lagi …….

  21. dana says:

    wahhh.. makasih banget ni sob..
    sangat membantu banget ni artikelnya..

  22. AllFont's says:

    wahh…makasih bgt gan wat info n link donlot’a….brmanfaat bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: