Membuka file *.uif


Apa itu .uif????

Awalnya saya bingung ketika semalam mendownload file dengan ekstensi seperi itu, karena saya baru tau dan belum ada program yang bisa buat buka tu file. Langsung klik 2x aja trs muncul 2pilhan, mo dibuka dari program yang uda diinstal/ mo cari tau lewat internet???

y uda coba cari tau lewat internet, langsung aja dibawa ke situs microsoft dan hasilnya “nol”. Akhirnya alternatif kedua yaitu membuka dari program yang uda keinstall, coba pake daemon ah cz kynya extensinya kira2 sama ky .iso!!!terserah dicoba ternyata sama aja “nol”!!!😦😦😦

Saking penasaran tanya aja langsung ma om google, dan dapet juga akhirnya kalo file dengan ekstensi .uif merupakan kepanjangan dari “universal Image Format“yang merupakan sebuah format image cd/dvd yang terkompres. Dan cara ngebukanya pake program yang namanya “MagicISO“. Langsung aja meluncur tkp buat ngamanin tersangka, setelah dapet dan diinstal ternyata aplikasi ini berbayar.

Langsung aja cari serial number buat ne program dan dapet juga akhirnya!!!!hehehehe🙂 , tapi buat yg ada rejeki g ada salahnya beli yg asli!!!hehehehe🙂

nah buat yg mo download MagicIso klik(uda ada serial numbernya)!!!

semoga bermanfaat…..

41 Responses to Membuka file *.uif

  1. dapid simatupang mengatakan:

    baru dapat file itu jadi bingung bukanya,,, sekarang sudah bisa pake online uif to iso..

  2. Bambang mengatakan:

    Makasih banyak ya mas….

  3. abe mengatakan:

    Thanks buat magic-nya Ji…

  4. abe mengatakan:

    thanks buat magic-nya ya…

  5. keboth mengatakan:

    terima kasih om buat infonya !!

  6. Indra mengatakan:

    terimakasih🙂

  7. emel mengatakan:

    matur tengyu…sip markosip

  8. bejo mengatakan:

    baru tahu ane…
    hehehe
    tenks ya om…

  9. dian mengatakan:

    makasih ya mas atas info nya,

  10. cipung mengatakan:

    Tengkyu bang yeee

  11. wawan mengatakan:

    Tq… Infonya…

  12. arief danang mengatakan:

    makasih ya
    buat infonya

  13. kuncung mengatakan:

    mantep BRO…….!!! THX a lot

  14. adi hasby mengatakan:

    Tanx berat boss…

  15. Teguh mengatakan:

    makasi Bro

  16. anton_ar mengatakan:

    Terimakasih banyak gannn…

  17. habib mengatakan:

    terima kasih gan…

  18. ban bagol mengatakan:

    thanx gan…

  19. izza yue mengatakan:

    thank bro…

  20. eddy iyan mengatakan:

    maksaih bgt….. atas petunjuknya awalnya bingung sekarang udah ga lagi …….

  21. dana mengatakan:

    wahhh.. makasih banget ni sob..
    sangat membantu banget ni artikelnya..

  22. AllFont's mengatakan:

    wahh…makasih bgt gan wat info n link donlot’a….brmanfaat bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: